Link di navigazione

Privacy Policy per i visitatori

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano (ai sensi D. Lgs.196/03).

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano a questo sito web e usufruiscono dei relativi servizi web all'interno di ebay. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Kiarenzafd garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Kiarenzafd dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Questo sito web utilizza alcuni sistemi che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l'offerta dei contenuti, mostrare prodotti fra loro analoghi e posizionare, eventualmente, advertising mirato nelle pagine web. Il sistema utilizzato è Google Analytics, quest'ultimo un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati altri cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Vi ricordiamo che potete impostare il vostro software browser per internet (es. Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome) in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima, e che in tal caso nessun dato verrà trattato attraverso questi sistemi.

4) Conferimento dei dati diversi da quelli di navigazione e relative finalità
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di accettare o meno, al momento della registrazione, il monitoraggio per scopi di profilazione e marketing delle proprie scelte di navigazione sul sito (es. quali prodotti visiona), e di fornire o meno i dati personali non necessari all'esecuzione dell'ordine riportati nei moduli di registrazione/iscrizione (alcuni con specifica e separata richiesta di consenso informato per trattamenti che lo richiedono) o comunque indicati in contatti con Kiarenzafd per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni (es. la gestione delle richieste personali di contatto per preventivi o informazioni sui prodotti offerti da Kiarenzafd). L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o attraverso i moduli di comunicazione, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi e richieste di consensi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi (es. iscrizione a newsletters, registrazione, ordini di prodotti). Il loro mancato conferimento potrebbe in alcuni casi comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. A seguito della consultazione di questo sito, o della volontaria registrazione in esso, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, non dati sensibili o idonei a rivelare lo stato di salute, fatto salvo per quanto spontaneamente inviato a Kiarenzafd dall'utente il quale comunque si deve considerare avvertito di non usare connessioni e protocolli di trasmissione non cifrati per l'invio di dati sensibili. Sul sito infatti, non è installato protocollo sicuro https. I servizi di pagamento sono effettuati su server sicuro con protocollo https di Paypal, non trattandosi di servizio gestito direttamente dal Titolare.


Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di perfezionare l'acquisto e/o ottenere quanto richiesto.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è la società Kiarenzafd con sede legale in Via del Circuito 384 – 65124 Pescara (Italy) . Nel caso i Suoi dati, per le finalità di invio di comunicazioni promozionali o per profilazione commerciale, dovessero essere ceduti dai Titolari anche a ulteriori soggetti terzi, Le verrà richiesto, in calce alla presente informativa, un separato e specifico consenso per la cessione e Lei sarà informato al momento della prima comunicazione dei dati ai sensi dell'art. 13 comma 4 D.lgs. 196/2003.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo presso la sede aziendale e/o presso la sede della Server Farm del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Informazioni legali - Disclaimer

Termini e Condizioni di Uso del sito
L'uso di questo sito web è sottoposto ai seguenti termini legali e condizioni d'uso. Kiarenzafd si riserva il diritto di modificare saltuariamente la sezione dei Termini e le Condizioni d’uso e di aggiornare questo post. I Termini aggiornati prenderanno effetto dalla data indicata nel post stesso. Si consiglia quindi agli Utenti di consultare regolarmente i Termini d'uso.
Si prega di leggere attentamente i Termini prima di utilizzare il Sito Web. Gli Utenti riconoscono di essere informati sui Termini e di averli consultati prima di accedere al Sito Web. Di conseguenza, accedendo al Sito Web, gli Utenti danno il loro accordo e accettano i suddetti Termini. Gli Utenti che non accettano i Termini non sono autorizzati a proseguire la consultazione e accedere al Sito Web.

Uso dei contenuti del Sito Web
Questo Sito Web è stato creato da Kiarenzafd per la vendita di prodotti online ed è destinato all'uso esclusivo e personale degli Utenti. Gli Utenti possono scaricare sul loro computer o
stampare una copia dei contenuti del Sito web, solo per un uso non commerciale, educativo, privato o famigliare. Le informazioni relative alla proprietà, in particolare quelle sulla proprietà intellettuale, quali il diritto d'autore e i marchi depositati, devono rimanere intatte e non essere né modificate, né cancellate o sostituite.
Gli utenti non sono autorizzati a vendere, riprodurre, distribuire, modificare, mostrare, rappresentare in pubblico, riportare o elaborare opere che derivano, rielaborano, sono basate su o utilizzano il Contenuto Toysinside.com in qualsivoglia scopo pubblico o commerciale.
Inoltre il Contenuto non può essere trasferito per alcuno scopo su altri siti web, su reti informatiche o altri supporti digitali.
Ogni uso illecito del Contenuto può costituire un'infrazione delle leggi sul diritto d'autore, sui marchi depositati, sulla privacy e sulla pubblicità, nonché della normativa e delle regolamentazioni sulle comunicazioni.

Esonero di responsabilità
Le informazioni contenute in questo Sito Web hanno lo scopo di fornire unicamente informazioni generali. Kiarenzafd si sforza di fare in modo che le informazioni in esso fornite siano esatte e complete.
Cio nonostante Kiarezafd non garantisce in alcun modo che il Contenuto sia esatto, preciso ed affidabile o che l'uso del Contenuto non infranga i diritti di terzi. Gli Utenti utilizzano il Sito Web a proprio rischio. Kiarenzafd non garantisce che gli aspetti tecnici e operativi del Sito Web o del Contenuto siano esatti, né che questo Sito
Web, il Contenuto o il server che li rende disponibili siano privi di virus o di altre componenti nocive. Nel caso in cui l'uso di questo Sito Web o del Contenuto provochino la necessità di riparare o sostituire beni, materiali, attrezzature o dati, Kiarenzafd non è responsabile dei costi sostenuti. Senza restrizioni relativamente a quanto detto sopra, tutto ciò che è presente sul Sito Web È FORNITO AGLI UTENTI "COSÌ COME È" E "COME DISPONIBILE", senza garanzie di alcun tipo, tanto esplicite quanto implicite, escludendo anche la garanzia implicita di commerciabilità, di livello di soddisfazione, quella dell’idoneità ad un particolare scopo, di accuratezza affidabilità e di non violazione delle norme.
Kiarenzafd e i suoi fornitori non forniscono alcuna garanzia per il Contenuto, i software, lo scaricamento, la grafica, i collegamenti, né per i risultati ottenuti attraverso l'uso del Sito Web. Si prega di notare che alcune giurisdizioni non ammettono l'esclusione delle garanzie esplicite, quindi alcune delle esclusioni citate sopra potrebbero non essere applicabili.

Informazioni sui marchi depositati
In generale tutti i marchi depositati, i logotipi e i marchi di servizio (chiamati in generale "Marchi depositati") che appaiono su questo Sito Web sono marchi registrati o non registrati di Kiarenzafd o la cui licenza è stata concessa a Kiarenzafd da terzi. Niente di ciò che è contenuto nel Sito Web deve lasciar desumere l'esistenza di una garanzia, implicita o di altro tipo, di una licenza o di un qualsiasi diritto d'uso dei marchi depositati presenti sul Sito Web, a meno che Kiarenzafd o i terzi proprietari del marchio depositato non abbiano concesso un'autorizzazione scritta.

L'uso improprio dei marchi depositati presenti sul Sito Web, fatta eccezione per quanto previsto dalle presenti disposizioni, è severamente vietato.

Informazioni sulla proprietà intellettuale
Tutti i contenuti di questo Sito Web sono protetti dal Copyright ©, oppure la loro licenza d'uso è stata concessa a Kiarenzafd. Tutti i diritti sono riservati. Si prega di vedere più in alto la parte dei presenti Termini dedicata all'Uso del Contenuto del Sito Web.

Links
In questo Sito Web possono essere indicati link ad altri siti web amministrati da terzi non affiliati a Kiarenzafd. La presentazione di questi link di siti di terzi non implica l'approvazione di Kiarenzafd per il contenuto di tali siti. Kiarenzafd non controlla tutti i siti citati sottoforma di link nel suo Sito Web e non è responsabile dell'accuratezza dei contenuti delle pagine esterne o di altri siti correlati a questo Sito Web tramite i link. Gli Utenti, che scelgono di utilizzare i link alle altre pagine esterne o ai siti di
terzi, lo fanno a proprio rischio.

Cessazione
Gli Utenti esprimono il loro accordo alla possibilità, da parte di Kiarenzafd, di impedire loro l'accesso al Sito Web, nel caso di violazione o di inadempienza, nella forma o nella sostanza, di questo Accordo, o nel caso in cui essi abbiano violato i diritti di o di una terza parte, o per qualsiasi altra ragione, e ciò senza necessità di notificazione agli Utenti. Gli Utenti accettano che Kiarenzafd non sia ritenuta responsabile nei loro confronti o nei confronti di terzi delle conseguenze di tali modifiche o interruzioni.
Le clausole intitolate "Disclaimer", "Limitazione della responsabilità" e "Clausole generali" si applicano anche in caso di cessazione dei presenti Termini.

Limitazione della responsabilità
In alcun caso Kiarenzafd potrà essere ritenuta responsabile di qualsivoglia perdita derivante o connessa all'uso di informazioni direttamente o indirettamente disponibili su questo Sito Web, compresa – senza che ciò costituisca un limite - la responsabilità legata ad una qualsivoglia perdita d'uso, interruzione dell'attività, perdita di profitti o di informazioni, o ad altri danni fortuiti, speciali o conseguenti di qualunque tipo, e ciò senza riguardo per la forma dell'azione, sia essa contrattuale, illecita (inclusa la negligenza) o
di altro tipo, e anche nel caso in cui Kiarenzafd sia stata avvisata del rischio di tali danni. La precedente limitazione potrebbe non essere valida in alcuni stati, nei quali non è consentita l'esclusione della limitazione della responsabilità per i danni fortuiti e conseguenti.

Clausole generali
Salvo ulteriori precisazioni, le informazioni e i contenuti del sito sono presentati al solo scopo di promuovere i prodotti e i servizi di Kiarenzafd. Kiarenzafd non dichiara che i contenuti siano adatti o disponibili in ogni paese. Gli Utenti sono responsabili dei rischi derivanti dall'uso di questo Sito Web e della sua conformità alle leggi locali in vigore, essendo noto che l'accesso al Contenuto di Kiarenzafd potrebbe essere illegale per certe persone e in certi paesi. I nostri prodotti sono disponibili in diverse parti del mondo. Ciononostante questo Sito Web potrebbe mostrare prodotti che non sono disponibili nel mondo intero. Qualsiasi ragione un Utente possa avere per intentare un'azione in merito a questo Sito Web, essa deve essere presentata entro due anni dal momento del reclamo o dell'insorgere della causa dell'azione. Questi Termini sono redatti e interpretati secondo le leggi in vigore in Italia, esclusi i casi di
conflitto con le disposizioni legali. Tutte le controversie saranno sottoposte alla giurisdizione esclusiva dei tribunali competenti di Pescara, Italia. La rinuncia da parte di Kiarenzafd alla cessazione di una o più clausole dei presenti Termini non può essere considerata come la rinuncia a qualsivoglia cessazione successiva.