Link di navigazione

Aggiungici ai preferiti

Consegna in 24H

Feedback eccellenti

Politica di reso - Recesso

Prodotti di alta qualità

Categorie del Negozio

  
Geatech Store - Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Cliente è tutelato dalla legislazione italiana in merito alla Informativa sulla Privacy (D.lgs. 196/2003) e successive modifiche.
Tutti i dati personali richiesti in questo sito saranno trattati elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza e utilizzati per l'evasione degli ordini e l'erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione.
Tali dati potranno essere comunicati a soggetti preposti alla gestione dei servizi in oggetto e diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso.
Il mancato conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori non permette l’accesso ai servizi resi dal nostro negozio GeaTech Store. Un eventuale rifiuto a rispondere rende impossibile il soddisfacimento dell’ordine.
Il titolare del trattamento è MA.DIS. Group S.r.l.s. - C.so Vigevano, 48 - 10155 Torino (TO). Previo Suo consenso, la MA.DIS. Group S.r.l.s. ai sensi dell'art.2359 Cod. Civ., potrà utilizzare i Suoi dati personali per finalità commerciali (Invio di newsletter, offerte speciali via e-mail e cataloghi cartacei via posta).
L'elenco dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto al seguente indirizzo: privacy@geatechstore.it
In ogni momento scrivendo all'indirizzo indicato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a.     Dell’origine dei dati personali;
b.    Delle finalità e modalità del trattamento;
c.     Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.    Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e.    Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a.    L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b.   La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.   L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a.     Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b.    Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Note legali

Tutte le informazioni presenti sul sito sono suscettibili di essere periodicamente modificate e aggiornate ad esclusiva ed insindacabile discrezione di MA.DIS. Group S.r.l.s.

Tutti i testi e le informazioni contenute nelle pagine del negozio eBay/GeaTech-Store sono di proprietà di MA.DIS. Group S.r.l.s.  e/o di partners collegati, la quale non ne autorizza in alcun modo l'utilizzo a fini di lucro o commerciali. In deroga a quanto specificato, l'utente è autorizzato a utilizzare tali informazioni a condizione che: 

  • sia espressamente autorizzato da MA.DIS. Group S.r.l.s.  con una comunicazione formale fornita in forma scritta.
  •  
  • renda sempre disponibile la fonte di tale informazioni, e citi in maniera più che visibile che dette informazioni sono di proprietà di MA.DIS. Group S.r.l.s.  e/o di partners ad esso collegati.
  •  
  • che l'uso dei testi e delle informazioni sia inteso solo a scopo informativo e non commerciale.

Marchi e Copyright

Tutti i marchi, le immagini, i prodotti, le informazioni, i testi citati, sono di proprietà delle rispettive case. Il marchio GeaTech Store, www.geatechstore.it, sono marchi registrati e di proprietà di MA.DIS. Group s.r.l.s. C.so Vigevano, 48 - 10155 Torino.

Per motivi tipografici e di versione, le illustrazioni e le immagini utilizzate possono riportare differenze grafiche rispetto agli originali. 

Gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti che non sono espressamente concessi nel presente sito, sono riservati. 

E’ riservato, altresì, ogni diritto sui contenuti del sito (testi, immagini, foto, marchi, documenti, loghi, soluzioni grafiche, architettura del sito, etc.) ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di S.E.An. Group s.r.l. fatta salva la possibilità di scaricarli sul proprio pc o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. 

Chiunque volesse creare dei link al sito in oggetto deve espressamente farne richiesta formale scritta a MA.DIS. Group S.r.l.s.

Nessun link al presente sito è autorizzato senza espressa approvazione della MA.DIS. Group S.r.l.s., l'uso per qualsiasi altro scopo è espressamente vietato dalla legge in vigore e può comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratta dal presente sito Web può essere copiata o ritrasmessa senza l' espressa autorizzazione scritta da parte di MA.DIS. Group S.r.l.s..

Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all'immagine e all’attività del titolare.